1分鐘運動時事:關於亞特蘭大勇士隊你不知道的事

亞特蘭大勇士隊

亞特蘭大勇士隊簡介

亞特蘭大勇士隊是一支位於亞特蘭大地區的美國職業棒球隊。他們參加美國職業棒球大聯盟的全國聯盟東部賽區。他們的名字來源於城市的名字,意思是“勇敢者”。球隊的主場是特納球場。體育場位於亞特蘭大市的巴克黑德附近。他們的主場是一個名為SunTrust Park的棒球場,建於1897年。

在密爾沃基度過了13年的比賽後,勇士隊創下了歷史勝利紀錄。然而,他們的出席率開始急劇下降。該團隊於1996年被出售給時代華納。在那個賽季之後,Liberty Media競標購買了亞特蘭大的特許經營權。直到1966年球季結束,新球主才決定購買這支球隊。勇士隊於1966年搬到亞特蘭大。它是近年來最成功的團隊之一,團隊的歷史充滿了成就。

1997年春天,亞特蘭大勇士隊進行了大規模的重建。在1996年收購特納廣播系統後,時代華納收購了勇士隊。當時,這支球隊被稱為波士頓蜜蜂隊。在與Liberty Media達成協定後,他們於次年更名。1947年,他們重新收購了亞當·拉羅什(Adam LaRoche),並將兩個前景交易到紐約大都會隊。

經過一個世紀的冠軍爭奪戰,亞特蘭大勇士隊在1996年重返季後賽。他們的投球人員包括Tom Glavine,Greg Maddux,Steve Avery和Kevin Millwood。他們的進攻球員包括Terry Pendleton,Chipper Jones和Andruw Jones。1995年,勇士隊在世界大賽中擊敗克利夫蘭印第安人隊,成為自1899年波士頓紅襪隊以來第一支贏得大滿貫冠軍的球隊。

亞特蘭大勇士隊在他們的歷史上贏得了九次世界大賽冠軍。他們第一次露面是在1876年。1883年,該團隊被稱為波士頓蜜蜂隊。1907年,球隊更名為亞特蘭大勇士隊。俱樂部於1967年更名為亞特蘭大隊。它以特許經營權的擁有者命名。儘管改名了,但球隊已經連續14年奪冠。

1996年,亞特蘭大勇士隊被擁有超級站WTBS的Ted Turner收購。他將體育場更名為亞特蘭大 – 富爾頓縣體育場。作為球隊的老闆,特納以有點古怪而聞名。事實上,在1994年,球隊任命自己為主教練,但他在一場比賽後被迫辭職。亞特蘭大勇士隊以2-1輸給海盜隊。

亞特蘭大勇士隊在2000年代初的表現非常出色。他們在1991年至2005年期間連續14次獲得分區冠軍,並五次參加世界大賽,包括1995年。TBS在2007年停止播放亞特蘭大勇士隊的比賽,時代華納出售了這支球隊。2008年,他們不得不將球隊賣給Liberty Media。在TBS停止轉播比賽後,球隊被賣給了TBS。有一位新管理層收購了這支球隊,而這支球隊還沒有在八年內贏得第一次世界大賽。

直到1970年代,亞特蘭大勇士隊與波士頓紅襪隊在同一個城市。這是一個錯誤,因為勇士隊在所有三個城市都有獲勝記錄。事實上,球隊的老闆與勇士隊有過競爭。在此期間,該團隊被稱為波士頓紅襪隊,但後來更名為Beaneaters。

2007年,超級站WTBS的老闆特德·特納(Ted Turner)買下了亞特蘭大勇士隊。為了讓亞特蘭大勇士隊更具競爭力,特德·特納在1976年收購了這支球隊。在那段時間里,亞特蘭大勇士隊被賣給了自由媒體。他在2000年代初開始了重建球隊的過程,將其更名為“亞特蘭大 – 富爾頓縣體育場”。

1962年,勇士隊被賣給了由威廉·巴塞洛梅(William Bartholomay)領導的芝加哥集團,球隊開始向更大的電視市場銷售其遊戲。亞特蘭大隊取得了巨大的成功,該市能夠吸引一支大聯盟棒球隊和一支AFL / NFL球隊來到這座城市。今天,亞特蘭大是亞特蘭大勇士隊的主場,也是通往南方的真正門戶。