喬什·唐納森在洋基隊的第1次本壘打

喬什·唐納森

喬什·唐納森深入人心的本壘打

喬什·唐納森(Josh Donaldson)作為洋基隊的第一次本壘打深入人心。這是他職業生涯的第三次本壘打,也是在洋基隊的第一次。他的表現將由雙胞胎和卡洛斯科雷亞在明尼蘇達的表現來評判。結果,洋基隊獲得了唐納森剩餘的 5000 萬美元合同,允許科雷亞與雙城隊簽訂一份為期三年、價值 1.053 億美元的合同。

新洋基隊對唐納森很有耐心。在過去打得很好之後,球隊與他簽訂了一份為期兩年的合同,並可選擇續約。這將使唐納森能夠在未來幾年在大聯盟中打球。洋基隊也非常重視俱樂部文化,這位前大都會隊的重擊手從訓練營的第一天就給球隊留下了深刻的印象。

雖然唐納森在目標球場的表現平平,但在洋基球場打球時,他的表現更好。根據 FantasyPros 的說法,他目前的 ADP 為 186,並且可能會在未來幾週內增加。他已經在 130-140 範圍內,並將與陣容中的其他一壘手和 DH 競爭。

在開季的三振出局後,科爾盯著唐納森。儘管科爾已經為球隊效力了近三個賽季,但兩人並不了解彼此。結果,洋基隊能夠利用兩人之間的友誼。唐納森和科爾之間的動態是一個真正的優勢。兩位球員之間的互動是互惠互利的,而這正是新秀突破的絕佳機會。

雖然唐納森的首個本壘打表現平平,但他將成為洋基隊的重要補充。他容易受傷的歷史使他在職業生涯的大部分時間裡都無法進入陣容。然而,他仍然是一位才華橫溢的球員,也是洋基隊陣容中的出色補充。如果他能保持健康,他將成為球隊的寶貴財富。

儘管有傷病史,但喬什·唐納森有可能在未來幾年成為一名日常的三壘手。他的 ADP 目前在 FantasyPros 上為 186,並且肯定會增加。不要等到在你的夢幻棒球選秀中選秀他。你不會後悔的。雖然他有潛力成為洋基隊的偉大球員,但他還太年輕,不能成為球隊的首選。

新洋基隊目前的陣容平庸,但唐納森在洋基體育場的擊球水平更高。對於新秀和三壘手來說,這是一項了不起的壯舉。不要讓這阻止你。這兩位球員的未來都是光明的,唐納森的到來肯定會讓他們受益。事實上,在接下來的幾個月裡,他是少數能夠成為日常球員的球員之一。

新洋基隊與唐納森簽訂了一份為期九年的合同。這筆交易價值 9200 萬美元,並且有一些令人印象深刻的好處。在與洋基隊簽約後,他的命中率將達到平均水平並成為全明星。洋基隊對唐納森的期望與雙城隊相同。此外,他將度過美好的一年。那是他最好的賽季之一。

與洋基隊的交易幫助唐納森確立了自己作為日常三壘手的地位,他在洋基隊的第一次本壘打將於 8 月 20 日到來。球隊正在尋求建立強大的俱樂部文化,喬什·唐納森也不例外。此外,他非常適合洋基隊的新接球手亞歷克斯羅德里格斯。

洋基隊正在尋求在他們的陣容中增加一名擊球手。右手的 Giancarlo Stanton 和 Aaron Judge 是陣容中僅有的兩名左手搖擺者,而 Josh Donaldson 是右手搖擺者。他將加入右手擊球手 Anthony Rizzo 和 DJ LeMahieu 的行列。洋基隊也在考慮與雙城隊進行交易。