1分鐘運動時事:喬爾·漢斯·恩比德和詹姆斯·哈登

喬爾·漢斯·恩比德

喬爾·漢斯·恩比德和詹姆斯·哈登

喬爾·漢斯·恩比德(Joel Hans Embiid)是喀麥隆職業籃球運動員,效力於國家籃球協會的費城76人隊。他在堪薩斯大學打大學籃球,並在2014年NBA選秀中以第三名的總成績被選中。在加入76人隊之前,他曾為喀麥隆國家隊效力。他在轉為職業體育生涯後於2011年首次亮相職業賽場。恩比德場均得到18.5分。

恩比德和哈登在過去幾個賽季中建立了化學反應。恩比德是一名高效的運球手,哈登可以説明費城利用接球和滾球的情況。最終,一對哈登和一個狡猾的運球手可以讓一支球隊勢不可擋。預計76人隊將充分利用這對搭檔。

恩比德作為進攻球員的多才多藝使他成為掘金隊的理想收購。他可以扮演傳統的中鋒或後衛,並且有能力從三個級別投籃。他提高了自己的傳球水準,並在其他關鍵得分手不在場上時成為無私的明星。此外,恩比德有能力餵養哈登,並且會更容易防守對方球隊。

雖然喬爾·恩比德(Joel Embiid)在這個系列賽中不是某個首發球員,但他的存在對六人隊來說是一個積極的跡象。這位苗條的前鋒是六人隊過去兩個賽季的關鍵球員。作為一名大一新生,他場均得到9.7分和1.9個籃板。他還場均蓋帽1.7次,投籃命中率為全隊最佳。

恩比德作為新生的表現令人印象深刻。上賽季,他場均得到11.2分和8.1個籃板。恩比德的身材和敏捷性使他成為六人隊的寶貴補充。然而,他還沒有競爭NBA最有價值球員獎,直到他為洛杉磯湖人隊效力。這意味著他仍然是一個不錯的人選。

76人隊於2013年8月簽下喬爾·恩比德。他是當年奈史密斯學院年度最佳球員獎的決賽入圍者。儘管圍繞他的新秀賽季大肆宣傳,但由於腳部肚臍骨骨折,他錯過了2014-15賽季的大部分時間。他從這次傷病中恢復得很慢,但他贏得了12大年度最佳防守球員的榮譽,並且是二隊全Big-12選擇。

恩比德在堪薩斯大學學習了一個賽季。他作為大學球員的第一年是成功的,因為他是奈史密斯學院年度最佳球員的30名決賽選手之一。在他的大一賽季,恩比德場均得到11.2分,場均8.1個籃板。他的數據也令人印象深刻,因為他在七場比賽中場均得分超過15分。

儘管他年紀輕輕,但恩比德有著悠久的歷史,取得了令人印象深刻的成就。2013-14賽季,他被評為奈史密斯學院年度最佳球員。2015年,他是該獎項的30名決賽入圍者之一。他錯過了整個2014-15賽季。儘管經驗不足,但自從加入NBA以來,恩比德一直是76人隊的明星。

喬爾·恩比德(Joel Embiid)在堪薩斯大學(University of Kansas)打了一個賽季。他是奈史密斯學院年度最佳球員的30名決賽選手之一。在他的大一賽季,他場均得到11.2分和8.1個籃板。在Big 12錦標賽期間,恩比德沒有參加NCAA錦標賽。他在2014-2015賽季的缺席迫使他錯過了球隊的季後賽。

在與76人隊簽下新秀合同後,恩比德一直是球隊的主要力量。他在週日的全明星賽中得到37分的職業生涯新高。儘管如此,他在2015-16賽季沒有參加比賽。隨後,他在2016年10月4日對陣波士頓塞爾特人隊的NBA季前賽中首次亮相。在同一場比賽中,他得到了20分和9個籃板的職業生涯新高。

喬爾·恩比德(Joel Embiid)已經取得了許多職業生涯里程碑。儘管他的上場時間有限,但他已經獲得了超過2000分,並贏得了六次冠軍。他也成為聯盟中效率最高的NBA球員之一,場均得到11.7分和8.1個籃板。在他的前100場比賽中,恩比德已經成為NBA家喻戶曉的名字。他是NBA僅有的兩名達到這一里程碑的球員之一。