1分鐘體育新聞:新奧爾良聖徒隊的安迪道爾頓準備與傑米斯溫斯頓合作

新奧爾良聖徒隊

新奧爾良聖徒隊的新血

安迪·道爾頓最近與新奧爾良聖徒隊簽約,他的新角色是擔任聖徒隊的後備四分衛。雖然道爾頓過去曾為首發工作而戰,但如果需要,他也可以扮演好四分衛的位置。他是一位擁有11年經驗的三屆職業投球手,擁有成功所需的一切經驗與條件。

隨著特雷弗·西米安離開芝加哥熊隊,聖徒隊決定簽下安迪·道爾頓作為他們的後備四分衛,他有許多優勢。道爾頓最近一次的工作經驗是擔任辛辛那提孟加拉隊的四分衛,他還在部分特殊團隊中打過球。與溫斯頓不同,道爾頓將能夠利用他的多才多藝作為防守武器。

雖然道爾頓作為首發四分衛有著悠久的歷史,但他不會成為新奧爾良的首發球員。相反,當溫斯頓從前交叉韌帶受傷中恢復過來時,他將成為1號四分衛。然而,道爾頓已經明確表示,他準備支援他的新隊友。他是一名成熟的NFL四分衛,擁有豐富的經驗。儘管他有作為替補的經驗,但他一直是一個穩定的首發球員,如果詹姆斯·溫斯頓不在,他將隨時準備幫助溫斯頓。

溫斯頓休賽期準備的一個關鍵部分是為他找到一個備用四分衛。新奧爾良聖徒隊簽下了安迪·道爾頓,他過去兩個賽季都在芝加哥熊隊度過。雖然溫斯頓是首發,但熊隊的情況迫使道爾頓讓賈斯汀·菲爾茲擔任首發。但是有了像溫斯頓這樣的新首發球員,安迪已經準備好幫助傑米斯·溫斯頓了。

經驗豐富的QB已準備好與Jameis Winston合作。他開始了他職業生涯的每一場比賽,他有很多經驗可以做到這一點。教練和道爾頓關係融洽。他們有相互信任的歷史。他與溫斯頓關係融洽,將説明他快速學習比賽。你甚至可以告訴他,你的四分衛是溫斯頓成功的最佳人選。

聖徒在休賽期有了一個新的四分衛。球隊已經簽下了安迪·道爾頓,他是上賽季芝加哥的首發球員。他將代替受傷的溫斯頓首發,並將努力與新新秀建立健康的關係。自溫斯頓受傷以來,新聖徒隊一直在為這種情況做準備,並一直在評估其他候選人。

新聖徒隊的四分衛房間在這個休賽期得到了改頭換面。他們從芝加哥熊隊簽下了安迪·道爾頓,在那裡他度過了他的前一個賽季作為首發球員。然後他被賈斯汀·菲爾茲取代,後者對球隊的進攻更好。最終,他想成為Jameis Winston的首發球員,並表示他期待將來與Winston合作。

新聖徒隊在熊隊以自由球員身份釋放道爾頓后加入了他。這位四分衛已經在NFL效力了九年。他已經擔任熊隊的首發球員九年了,預計將打滿整個賽季。但他在第2周被放在了替補席上。他被要求參加一個不適合他優勢的進攻。熊隊已經簽下了前二輪選秀權。

聖徒在自由球員中失去特雷弗·西米安后需要一名四分衛。他們還簽下了安迪·道爾頓(Andy Dalton),他作為後備四分衛有著良好的記錄。除了溫斯頓,聖徒還簽下了泰森·希爾。後者作為寬接收器和緊密端具有悠久的歷史。事實上,他在聖徒隊有著悠久的歷史,曾在達拉斯牛仔隊和芝加哥熊隊為球隊效力了七年。