1分鐘運動時事:派翠克·馬霍姆斯重談加時規則

派翠克·馬霍姆斯

派翠克·馬霍姆斯最新動態

堪薩斯城酋長隊的四分衛派翠克·馬霍姆斯(Patrick Mahomes)並不擔心新的加時賽規則。畢竟,他已經參與了兩場備受矚目的加時季後賽。但他並不關心這些變化。他只是很高興NFL正在為此做些什麼。讓我們開始吧。這是成為四分衛的好時機!

新的加時賽規則將使四分衛更容易贏得比賽。聯盟現在保證每支球隊在加時賽中有一次控球權。這消除了在第一次加班時突然死亡。在2019年亞足聯冠軍賽中,派翠克·馬霍姆斯(Patrick Mahomes)領導了比賽,並説明他的球隊贏得了擲硬幣並進入超級碗。但愛國者隊贏得了擲硬幣,並得分觸地贏得了比賽。

除了新的加班規則外,NFL還在改變擲硬幣規則,以消除猝死的情況。在上賽季的亞冠比賽中,派翠克·馬霍姆斯(Patrick Mahomes)帶領球隊對陣布法羅比爾斯(Buffalo Bills)的比賽。然後,在下一場比賽中,新英格蘭愛國者隊贏得了擲硬幣,贏得了勝利並晉級超級碗。這對兩支球隊來說都是一場勝利。

這些變化可能聽起來微不足道,但它們是NFL季後賽向前邁出的一大步。雖然酋長隊沒有贏得比賽,但他們能夠在最後的監管比賽中將其扳平。這使得酋長隊在加時賽中獲勝,這要歸功於特拉維斯·凱爾斯(Travis Kelce)的觸地。這是一場令人難以置信的轉折,對於任何四分衛來說,這都是一場失敗的比賽。

這一變化將使四分衛派翠克·馬霍姆斯受益。他的亞冠比賽在規則結束時被追平,但酋長隊在還剩13秒時有一個進球。然後,堪薩斯城酋長隊迫使比賽進入加時賽。他們能夠在最後一次觸地得分,但新英格蘭愛國者隊贏得了擲硬幣並最終贏得了比賽。這使得派翠克·馬霍姆斯(Patrick Mahomes)對比爾斯(Bills)的觸球比以往任何時候都更加重要。

這一變化對Mahomes的球隊和NFL來說都是一個巨大的勝利。他是一個擁有新興商業帝國的發電機。在季後賽中,NFL改變了加時賽規則,以消除第一次駕駛時的猝死。有了這個變化,每支球隊現在都有機會在加時賽的第一場比賽中得分。如果兩支球隊都能夠在第一節進球,那將是一場值得關注的精彩比賽。

新的加時賽規則將是NFL的一大勝利。加時賽是比賽中最激動人心的部分,這對堪薩斯城酋長隊來說是一場大勝。有了這個新規則,堪薩斯城酋長隊將有更好的機會贏得比賽。他們對贏得超級碗的機會充滿信心。新英格蘭愛國者隊將有更好的機會贏得亞冠比賽,他們不會失望。

新的加時賽規則不會讓比賽變得不那麼令人興奮。兩支球隊將有相同的機會贏得比賽。儘管他們是一支優秀的球隊,但他們沒有同樣的機會贏得超級碗。無論這對酋長隊的球迷來說是否是一件好事,新的加時賽規則對NFL和這項運動來說都是一件好事。由於這個原因和許多其他原因,酋長們有一個光明的未來。

雖然看起來可能不是這樣,但新的加時賽規則將使酋長隊更容易贏得季後賽。有了這個,NFL將能夠獎勵那些具有競爭力和整體上優秀球隊的球隊。這將是贏得亞足聯的最大原因,也會讓季後賽更加有趣。有了這個規則,酋長隊將有很大的機會贏得超級碗。