1分鐘運動時事:雙胞胎與科雷亞的驚人交易

科雷亞

雙胞胎與科雷亞的驚人交易

雙胞胎與科雷亞的驚人交易在整個美聯引起了漣漪。球隊在三年內以 3510 萬美元的價格簽下的自由球員可能會徹底改變本賽季的前景。雖然他可能不是聯盟中最好的進攻球員,但他可能是最好的防守球員之一。這筆交易還讓雙胞胎在季後賽中大放異彩。

雙胞胎與科雷亞的驚人交易在美聯引起了漣漪。雙胞胎一直在積極進行其他交易,科雷亞的交易很快就走到了一起。傳聞洋基隊對特雷弗的故事很感興趣,但雙方並未達成協議。太空人隊是 2012 年選秀的第一順位,科雷亞兩次入選全明星。他幫助太空人隊六次進入季後賽,並在 2017 年贏得了世界大賽。2015 年,他是 AL 年度最佳新秀,2017 年,他被評為 AL MVP

雙胞胎的舉動並不是一夜之間的轟動。太空人隊已經交易了三名球員,包括接球手 Gary Sanchez 和三壘手 Gio Urshela,並且即將把 Correa 添加到他們的陣容中。他們還從洋基隊獲得了兩名球員——右投手桑尼格雷和接球手加里桑切斯。他們還與投手迪倫邦迪簽訂了一份為期五年、價值 500 萬美元的合同。然而,雙胞胎將不得不傳遞最好的自由球員首發來移動針頭。

雙胞胎的前台一直在努力達成其他交易,但科雷亞的交易來得如此之快,以至於許多人認為他們正在為 Trevor Story 達成交易。兩支球隊此前曾討論過與 Story 簽訂一份為期五年、價值 1.6 億美元的合同,但在輸掉最後一場季後賽後,太空人隊本週重啟了與科雷亞的談判。然後雙胞胎提出了更好的報價,在整個 AL 中發出了衝擊波。

前台一直在努力完成其他交易,與科雷亞的交易對球隊來說是一個重大的成功。與科雷亞的交易取決於成功的身體素質,但球隊在整個休賽期一直在積極尋找游擊手。與太空人的交易令人震驚,但雙胞胎過去一直在努力滿足他們的需求。

儘管過去兩年雙胞胎一直在進行其他交易,但科雷亞的交易是最好的交易之一。儘管他的年齡很大,但太空人隊還是有幸與自由球員進行談判。雖然雙胞胎可能對與科雷亞達成協議猶豫不決,但前台有能力為各方談判最有利的條款。

與科雷亞的新交易對 AL 和 MLB 產生了重大影響。該團隊目前正在市場上開始投球,他們選擇交易王牌何塞貝里奧斯。然而,雙胞胎目前的情況意味著他們在市場上尋找首發投手。有趣的是,太空人隊已經與 A 的替補球員喬史密斯聯繫在一起,這可以為他們提供高質量的投球。

雙胞胎的前台長期以來一直在從事其他交易,但科雷亞的交易在創紀錄的時間內完成。前線辦公室針對了幾名球員,但落在了正確的球員身上,他們讓他搶斷了。隨著科雷亞的加入,雙胞胎終於在他們一直在尋找的遊戲中找到了游擊手。目前,他們在休賽期擁有替補喬史密斯和一名首發投手。

雙胞胎與科雷亞的驚人交易在美聯引起了漣漪。他是這個休賽期美國職業棒球大聯盟的頂級自由球員。他是太空人隊內場的基石,帶領他們在五年內獲得三項美國聯盟錦旗。去年,他是聯盟中最好的防守球員,獲得了一份 5000 萬美元的合同。除了科雷亞,雙胞胎還將喬什·唐納森和伊賽亞·基納-法萊法交易到洋基隊。