1分鐘體育新聞:范特對他在新隊伍中的不被重用感到沮喪

范特

范特透漏跳槽心得

野馬隊前鋒諾亞范特透露,他對在丹佛期間被野馬隊使用的方式感到沮喪。他認為自己是一個嚴重的威脅,並認為他沒有被球隊充分利用。搬到西雅圖對他來說是一件好事,他的到來將為海鷹隊的進攻提供新的來源,對海鷹隊也是件好事。

范特是 2019 年的首輪新秀,他說他對自己在野馬隊進攻中的表現感到沮喪。進攻協調員帕特舒默經常讓他離爭球線太近,這導致他對自己的角色感到沮喪。我不是一個好球員!范特說。

當四分衛的表現惡化時范特的效率下降時,挫折感就降臨了。在週四的新聞發布會上,前田納西泰坦隊 TE 表示,他對自己在進攻中的使用方式感到沮喪。野馬隊做出了一些改變,但他不喜歡他被如何使用。

范特的掙扎與表現

范特不得不充分利用他在西雅圖進攻中的機會,野馬隊的四分衛帕特舒莫爾在進攻方面存在局限性,而范特在中場的表現也不足以成為該計劃的焦點。儘管他很掙扎,但他仍然能夠為他的團隊生產。在 16 場比賽中,他在 90 個目標上完成了 68 次傳球,共 670 碼和 4 次達陣。

儘管他在 NFL 的上場時間不足,但他設法保持高效,但對自己的角色並不滿意。他很沮喪,因為他被迫在進攻中使用二級四分衛。他對自己在進攻端的使用方式不滿意,不得不用檸檬做檸檬水。儘管他的局限性,范特繼續生產。在他在 NFL 任職的最後兩個賽季,他有 6 次攔截和 5 次達陣。

結果,他在賽季結束後被交易到西雅圖野馬隊。此外,他對 Pat Shurmur 的進攻風格不滿意,對他的使用方式感到沮喪。事實上,他對進攻的局限性感到不滿。四分衛的表現不穩定,而 TE 無法利用這些。

不幸的是,野馬隊在進攻中沒有很​​好地利用他。 TE在第一輪被選中,但在他職業足球的前三年沒有兌現。他主要被用作接球後追球的出路,並且在區域密集的封鎖方案中表現不佳。然而,他非常適合該計劃,並且是西雅圖野馬隊的一筆好資產。

在野馬隊期間,他努力完成工作。他沒有被賦予自由奔跑和發揮自然位置的自由。相反,TE被用於有限的角色,他沒有機會發展他作為一名成熟球員的技能。球隊的后防也缺乏關鍵區域換人的靈活性。

據報導,交易完成後,范特因缺乏接球機會而無法留在球隊。他說他對自己在進攻中的使用方式感到不滿。他是野馬隊的重要組成部分,很明顯他願意努力讓球隊變得更好。