黑豹隊總經理在 2022 年的最新決策

黑豹隊

黑豹隊的最新動作

卡羅萊納黑豹隊總經理布萊恩弗拉科明確表示,球隊的首要任務是找到一名球隊四分衛以滿足他們對接球手的需求,順便增加一名傳球手。雖然他對達諾德的潛力感到興奮,但也知道他的成功取決於其他因素。事實上,總經理相信如果有合適的工具,他可以扭轉噴氣機隊的四分衛。

黑豹隊的問題早在菲特勒於 2021 年接任之前就開始了,因為球隊的四分衛有很多問題。雖然大衛泰珀嘗試過嘗試不同的四分衛,但事實證明,這些選擇都無濟於事。黑豹隊的管理層將不得不就他們是否會在 2022 年選拔四分衛做出決定。雖然菲特勒很清楚卡羅來納州想要在第一輪中找到四分衛,但他最終決定放棄薩姆·達諾德和特雷·蘭斯。

尋找四分衛以外的其他作為

除了尋找四分衛外,黑豹隊還需要進攻線的深度。首輪,黑豹隊選中了楊百翰大學的進攻截鋒布雷迪·克里斯滕森。他們還在第三天選中了後衛 Deonte Brown。在自由球員市場,球隊增加了 Pat Elflein 和 Cameron Erving,並開始在其他位置進行選秀。他們不乏可供選擇的年輕球員。

除了在第一輪選秀四分衛外,黑豹隊還需要防守線的深度。這些球員在很長一段時間內一直是球隊的擔憂,但他們可能是短期內最好的解決方案。此外,假設兩人都健康,他們將在第二輪獲得一名精英衝球手。此外,卡羅萊納黑豹隊未來還需要一名四分衛。

由於在 NFL 選秀中前四名中有兩名四分衛,黑豹隊的總經理可能不得不三思而後行,在他們的選秀中選出一名四分衛。黑豹隊目前的替補薩姆·達諾德,一個備受吹捧的新秀,有一份價值 1890 萬美元的保證合同。此外,P.J.沃克的合同將在2022賽季結束後到期。這是一個團隊在明年增加年輕、有活力、負擔得起的 QB 的絕佳機會。

卡羅萊納黑豹隊的總經理在選秀中有幾個選擇。假設卡羅萊納四分衛有興趣選秀四分衛,選秀權在第一輪。在這種情況下,最好避開一個合同巨大且身體健康的新秀。卡羅萊納黑豹隊總經理在 2022 年有一個第六輪選秀權,需要在 P.J. 沃克和薩姆·達諾德之間做出決定。

角衛需求

除了選秀四分衛外,黑豹隊還需要一名角衛。例如,他們需要首輪的中鋒和強大的防守截鋒。雖然他們並不急於交易頂級角衛,但球隊可能會考慮在這個位置上找個合適的人選。如果他們不這樣做,他們可以使用四月選秀中的第 6 順位來增加一名四分衛。

Cam Newton 離開後,黑豹隊一直在尋找一名四分衛。除了選秀山姆·達諾德,球隊還交易了替補 QB 山姆·達諾德。雖然他未能堅持與球隊合作,但卡羅萊納黑豹隊在 2022 年 NFL 選秀中獲得了第 6 順位選秀權。問題是,風險會大於回報嗎?一個好的答案是否定的,但這取決於 GM 來決定。

雖然卡羅萊納黑豹隊對四分衛的需求很大,但最好還是專注於其他位置。進攻線需要深度,所以黑豹隊簽下了一名中鋒和一名後衛。他們還起草了其他職位。有四分衛在板上,堅實的進攻線是必不可少的。如果進攻有一個好的路線,他們將能夠贏得比賽。與此同時,總經理必須確保團隊擁有所有必要的資源來保持其順利運行。