5位可以在2020MLB 選秀反彈的擊球潛力股

MLB 選秀

新的賽季掀開序幕

2020 年 MLB 選秀指日可待,有許多擊球手可以有一個很好的籃板賽季。去年有幾位球員表現不佳,包括加里桑切斯,他在超過三分之一的出局中三振出局。但他有潛力在本賽季取得巨大飛躍。這裡有五名球員有望在 2019 年反彈並有一個穩定的賽季。

雖然有幾位擊球手可以從平庸的賽季中反彈,但明星擊球手的情況並不罕見。 2021賽季的幾名球員就是這種情況。這裡有五名有可能在 22 年爆發的擊球手。 Trevor Story:雖然他的 2018 賽季有點失敗,但他的 19 個本壘打和 20 個被盜壘應該會提供一個不錯的反彈運動。

大衛弗萊徹:洛磯隊的一壘手經歷了一個災難性的賽季,但隨著他的表現和力量的增強,他今年可以重振雄風。凱文紐曼:洛磯隊的王牌大衛弗萊徹是上賽季聯盟中最差的擊球手。雖然他的表現遠非最佳,但他的 ZiPS 投影系統預測所有四人都會有所改善。

賈斯汀厄普頓:如果厄普頓反彈,他會回到荷蘭。落基山脈的斜線是他本賽季能夠反彈的最大原因之一。在過去的兩個賽季中,他場均 1.2 次 WAR,所以他絕對值得一看。除了作為球隊的重要補充之外,他還是一個非常好的交易候選人。

大衛弗萊徹:除了大衛弗萊徹,他是美國職業棒球大聯盟中最好的反彈擊球手之一。這位 2022 年重擊手的早期 NFBC ADP 為 191,他的上升空間很大。因此,邁克爾·康福託在王朝聯賽中是一個低價候選人。這是王朝聯賽中可靠的低價選擇。

大衛弗萊徹:本賽季洛磯隊無法避開他,他贏得了各地棒球迷的心。雖然他上賽季缺席了五場比賽,但他是聯盟前三名的擊球手之一。上賽季他打出了職業生涯最高的 24 支本壘打和 20 壘,他很可能會在 22 年反彈。

大衛弗萊徹:大衛弗萊徹在 MLB 有著傳奇的職業生涯。他是上賽季聯盟中最差的球員,本賽季有機會反彈。儘管他已經缺席了五場比賽,但他的 AVG Exit Velocity、HardHit% 和 Barrel% 都在大滿貫賽中排名前 10%。儘管受傷,弗萊徹的擊球率接近聯盟平均水平的底部。

雖然有許多突破候選人,但一些擊球手可能還沒有準備好反彈。例如,2021賽季表現平平的大衛弗萊徹本賽季可能無法反彈。然而,他可能會打出職業生涯最高的 24 個本壘打並搶下 20 個壘。與此同時,他將在四月份打出最多的本壘打,這使他成為聯盟中最有價值的擊球手之一。

美國職業棒球大聯盟中有許多突破候選人。其中一些球員度過了糟糕的一年。其他人有一個平庸的賽季。他們中的一些人將在 22 年迎來一個葡萄酒季。不要小看這些擊球手!請記住,有一些球員可能會讓您感到驚訝。在一個糟糕的賽季之後,有些擊球手可能會反彈。這個賽季是關於變得更好和克服逆境。

另一位本賽季可能反彈的球員是豪爾赫·索勒。海盜隊是他彈跳的好地方。去年他有一個出色的賽季,在一個縮短的賽季中打出了 48 個本壘打。然後,他在夏天受傷後陷入低迷。幸運的是,他有一個新的 DH,並且作為 DH 的狀態很好。