1分鐘帶你認識NASH及其對體壇的影響

NASH與猛龍隊

NASH

NASH 是一種損害肝臟的疾病。因此,在肝臟開始衰竭之前,症狀並不總是很明顯。NASH 最有效的治療方法可能涉及肝移植。然而,肝移植是非常侵入性的,有很長的等待名單,並且可能有嚴重的並發症。幸運的是,晚期 NASH 患者有多種治療選擇。要了解有關這些選項的更多資訊,請繼續閱讀。但首先,重要的是要知道你應該注意哪些風險因素。   

猛龍隊在第一節領先籃網隊,並有望在即將到來的對陣布魯克林籃網隊的比賽中成為奪冠熱門。猛龍隊目前的戰績是 17-13,並且以半分優勢領先。他們已經連續贏了13場比賽,他們的目標是在過去的四場比賽中取得更好的戰績。布魯克林的替補席很深,這將使納什有機會與球員發展化學反應。除了納什之外,球隊預計還有一大批助理教練,包括雅克·沃恩和大衛·範特普爾。   

下一場比賽,籃網將於週二在多倫多主場迎戰猛龍。背靠背迷你係列賽的第二場比賽定於美國東部時間晚上 7:30 開始。球隊將在前往多倫多之前測試球隊的健康狀況。首發陣容的完整名單預計將很快公佈。比賽結束後,籃網隊將失去他們的首發四人之一。那麼沒有納什的球隊應該怎麼辦?   

週二,布魯克林籃網隊將在背靠背系列賽的第二場比賽中訪問多倫多猛龍隊。比賽定於晚上 7 點 30 分開始。東部時間。籃網目前主場13勝17負,除非兩場比賽都贏,否則沒有機會進入季後賽。由於 COVID 協議,阿特金森已經排除了凱裡歐文。如果您想了解最新訊息,請關注 RaptorsHQ。   

在背靠背迷你係列賽的第二場比賽中,布魯克林籃網隊將主場迎戰多倫多猛龍隊。週二,比賽將於美國東部時間晚上 7:30 開始。多倫多猛龍隊也沒有凱裡歐文,他將缺席本賽季。猛龍隊需要贏球才能進入季後賽。多倫多猛龍隊目前在東部聯盟積分榜上落後布魯克林籃網兩場。   

儘管缺乏教練經驗,但納什仍然是名人堂成員。他在布魯克林的第一個賽季,籃網隊取得了 48-32 的戰績。球隊進入了季後賽第二輪,但在七場比賽中輸給了最終的冠軍密爾沃基雄鹿隊。布魯克林籃網隊也迫切需要本賽季缺陣的凱文杜蘭特。狀況不佳的布魯克林籃網隊在過去的 16 場比賽中輸掉了 13 場,這讓史蒂夫·沃恩成為這份工作的完美選擇。   

雖然納什的缺席是不幸的,但這場失利對球隊來說是一筆寶貴的損失。多倫多猛龍隊的陣容年輕且缺乏經驗,這使得很難預測一名球員會缺陣多長時間。此外,球隊目前的深度已經很薄弱,他們的球星需要在賽前休息。NBA最有價值的球員將被錯過數週。但他等不及了。   

猛龍隊輸給籃網隊意味著他們賽季的結束。在凱文杜蘭特恢復健康之前,猛龍隊不會贏得另一場比賽。同樣,籃網也必須盡快更換納什。猛龍隊也是東部聯盟的有力競爭者。它的教練肯尼·阿特金森(Kenny Atkinson)是前多倫多人紐約人。他是球隊的主要貢獻者,現在是NBA中受人尊敬的球員。   

由於健康和安全協議,布魯克林籃網隊將在本賽季剩下的時間裡沒有史蒂夫納什。值得慶幸的是,猛龍隊自本賽季開始以來一直沒有受傷的前鋒。與此同時,猛龍隊正在與健康的凱裡歐文一起比賽,他們正在尋求早日重返季後賽。由於其他一些傷病,凱文杜蘭特將需要在本賽季剩下的時間裡缺席。